Kindergruppe

in Kooperation mit dem städt. Jugendzentrum

Langsam   treten   die   ersten  leichten  Lockerungen  in   der Corona-Pandemie in Kraft. Seit Anfang Mai werden die Treffen auf dem Abenteuerspielplatz "Am Bucksberg" wieder angeboten.

ABER

"Alles unter Beachtung der Corona-Schutzverordnung".

Wir hoffen natürlich, dass die Pandemie langsam den Rücktritt antritt und uns wieder genügend Freiraum bietet, um gemeinsam mit anderen Kindern spielen zu können.

Die Gruppe trifft sich jeden Mittwoch von 15 bis 17:00 Uhr auf dem "Abenteuerspielplatz"  Am  Bucksberg  in  Übach,  oder  auf  der NABU-Streuobstwiese in Stegh. Der jeweilige Treffpunkt wird vorher bekannt gegeben.

Eltern können ihre Kinder beim NABU Geilenkirchen / Übach-Palenberg e.V. anmelden.

Mail: nabu-geilenkirchen-uebach@t-online.de

Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bei Hubert Schippers,

Mobil: 0173 - 9218899

Das nächste Treffen findet nach vorheriger Anmeldung am 09.06.2021 auf der NABU-Streuobstwiese statt.