Kindergruppe

in Kooperation mit dem städt. Jugendzentrum

Es werden wieder Treffen auf dem Abenteuerspielplatz "Am Bucksberg" bzw. auf der NABU-Streuobstwiese Stegh angeboten.

ABER

"Alles unter Beachtung der im Moment gültigen                Corona-Schutzverordnung".

Die Gruppe trifft sich jeden Mittwoch von 15:00 bis 17:00 Uhr auf dem "Abenteuerspielplatz"  Am  Bucksberg  in  Übach,  oder  auf  der NABU-Streuobstwiese in Stegh. Der jeweilige Treffpunkt wird vorher bekannt gegeben.

Eltern können ihre Kinder beim NABU Geilenkirchen / Übach-Palenberg e.V. anmelden.

Mail: nabu-geilenkirchen-uebach@t-online.de

Sollten Sie noch Fragen haben; melden Sie sich bitte bei             Doris Linden-Mahr oder Hubert Schippers,

Mobil: 0151 - 56923262 (Doris)

Mobil: 0173 - 9218899 (Hubert)

Das nächste Treffen findet nach vorheriger Anmeldung am 26.01.2022 auf dem Abenteuerspielplatz "Am Bucksberg" statt.