Osterferienspiele 2022

Liebe Eltern,

liebe Kinder,

der NABU Geilenkirchen / Übach-Palenberg e.V. bietet für naturinteressierte   Kinder   in   der   1. Osterferienwoche   vom          12.04. - 14.04.2022 (dienstags bis donnerstags) Naturaktionen unter dem Thema

"Runter vom Sofa - Rein in die Natur"

an.

Von 9:00 - 12:00 Uhr treffen wir uns auf dem Abenteuerspielplatz "Am Bucksberg" in Übach.

Wir werden zum Thema Frühlingserwachen die Natur erkunden und dabei jede Menge Spaß haben.

Die Kosten betragen 9.00 € pro Kind

Es sind nur begrenzt Plätze vorhanden. Die Teilnahme erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen.

Die Ferienspiele werden unter den dann gültigen Vorgaben der Corona-SchutzVO. durchgeführt. (MNS, Hygiene und Nachverfolgbarkeit und ein vor Ort durchgeführter Schnelltest).

Bitte den Kindern ausreichend Getränke und etwas zum Essen mitgeben.

Ein Anmeldeformular finden Sie unter "nabu-geilenkirchen-uebach.de/ Dateidownloads"

Die Anmeldeformulare können auch Mittwochs zwischen 15:00 und 17:00 Uhr auf dem Abenteuerspielplatz bei Doris oder Hubert abgegeben werden.

Nähere Infos unter:

Mobil: 0151 - 56923262 (Doris)

Mobil: 0173 - 9218899 (Hubert)

Vorabinfo:

In der 4. und 5. Ferienwoche der Sommerferien finden auch zu den gewohnten Zeiten NABU-Ferienspiele statt. Nähere Infos folgen.

Hubert Schippers